Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?
добавить на Яндекс

Виджет путешественника

Австрию и Германию связывают гоблины


Австрию и Германию связывают гоблины


В настоящее время археологи пока что затрудняются дать сколько-нибудь однозначный ответ по поводу происхождения многочисленных подземных туннелей и пещер, которыми связаны между собой Северная Австрия и Южная Германия.

Местные жители окрестили эти таинственные подземные ходы «гоблинскими норами», которым, согласно данным ученых, около тысячи лет. Эти удивительные тоннели связывают между собой замки, церкви, кладбища, а также многие другие исторические постройки. Не удивительно, что все эти места пользуются популярностью у туристов, которые, впрочем, соваться в норы гоблинов боятся, но вот толпиться у входа им нравится.

Попасть в катакомбы не сложно – из старинных гостиниц или старых фермерских домов, к примеру, сюда ведут отдельные ходы. В австрийском городе Мюнцкирхене есть даже небольшой тур по этим тоннелям, который пользуется огромной популярностью.


Заметка: Скоро начнется осень – идеальное время для путешествия по Австрии, с ее старинными удивительно красивыми городами и шикарной природой. Недорогие, но очень интересные туры в Австрию предлагает компания Аривик Райзен, которая специализируется на железнодорожных турах. Стоит отметить, что отправляться в Австрию из Москвы действительно лучше поездом, потому что дорога очень живописна и позволяет существенно расширить коллекцию фотопейзажей. Впрочем, люди, у которых нет времени на железнодорожное путешествие, могут купить тур с обыкновенным авиаперелетом.

   

О материале

Страна:   Австрия
Германия
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 2037
Дата публикации: 16-08-2011, 13:49
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:




Календарь

«    Февраль 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Реклама

Фоторубрика