Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?
добавить на Яндекс

Виджет путешественника

В ММДЦ не будет отелей


В ММДЦ не будет отелей


Как выяснилось несколько дней назад, башни Imperia Tower и «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», не будут иметь гостиничной составляющей.

Согласно данным «Интерфакс», застройщики данных небоскребов намереваются размещать в башнях апартаменты и офисы, так как срок их окупаемости намного более низкий, чем срок окупаемости гостиничных объектов.

К примеру, компания MCG откажется, по всей видимости, от гостиничного комплекса вместимостью в 292 номера, который предполагалось устроить с 33-го по 41-ый этаж башни Imperia Tower. Операторы гостиничного рынка связывают данное решение с тем, что застройщик в настоящее время не может найти для своего объекта оператора. В отделе продаж небоскреба Imperia Tower подтвердили, что гостиницы не будет, а отведенные под объект размещения этажи были выставлены на продажу под апартаменты и офисные площадки. Ходит слух, что немалую часть вакантных площадей на одном из этажей выкупил крупный автоломбард Москвы. Стоит добавить, что от гостиничной составляющей отказывается также и компания Nazvanie.net, которая строит небоскреб «Федерация». Причина проста – в самом конце прошлого года строительная компания расторгла соглашение с управляющей компанией Hayatt, так что строительство гостиницы вместимостью в 368 номеров отменяется.

Эксперты рынка отметили, что такая позиция застройщиков вполне оправдана, поскольку продать офисные площади и апартаменты проще и выгоднее.





Календарь

«    Сентябрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика