Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?
добавить на Яндекс

Виджет путешественника

Туристический поток в Ливан до конца года составит более трех миллионов человек


Туристический поток в Ливан до конца года составит более трех миллионов человек


Фади Аббуд, министр туризма и курортной деятельности Ливана, заявил не так давно, что согласно прогнозу его ведомства, суммарный объем туристического потока в страну будет составлять до конца нынешнего года порядка трех миллионов туристов.

Чиновник отметил, что он уверен в том, что в нынешнем году туристический сезон будет очень доходным. В настоящее время добавил он, правительство страны вкладывает большие средства в туристическую отрасль – в развитие туристической инфраструктуры, в реализацию комплекса специальных программ, в реконструкцию туристических объектов и достопримечательностей. Чиновник добавил, что местные власти инвестируют в индустрию, несмотря на то, что туристический поток в Ливан, идущий через Сирию, продолжает снижаться.

Эксперты туристической отрасли полагают, что в течение нынешнего курортного сезона возрастет также и туристический поток в Ливан из России – наиболее популярными будут туры из Екатеринбурга, Петербурга, Ростова-на-Дону и Москвы. Специалисты уверены, что Ливан может стать в течение нынешнего лета даже более востребованным направлением, чем страны Латинской Америки.

Министр туризма Ливана подчеркнул, что в течение первого квартала текущего года загруженность международного аэропорта Рафик Харири возросла примерно на 22 процента, что дает основания полагать, что в нынешнем году въездной туристический поток существенно увеличится.



   

О материале

Страна:   Ливан
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 2327
Дата публикации: 28-04-2012, 12:35
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:




Календарь

«    Декабрь 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика