Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?
добавить на Яндекс

Виджет путешественника

$ USD ЦБ 30.9410   
EUR ЦБ 40.1893   


В Турции открывается новый крупный горнолыжный курорт


В Турции открывается новый крупный горнолыжный курорт


В самом скором времени на горе под наименованием Эрджиес будет открыт новый крупный горнолыжный курорт, который будет отвечать всем требованиям, выдвигаемым Международной Федерацией лыжного спорта.

Гора Эрджиес, имеющая вулканическое происхождение, располагается примерно в двух десятках километров к югу от Кайсери. Она возвышается примерно на 1,2 тысяч метров над уровнем моря. В туристический центр под названием Кайсери-Эрджиес, который будет располагаться у ее подножия, предполагается инвестировать свыше 275-ти миллионов евро. Посещаемость курорта, как прогнозируют российские отраслевые специалисты, будет очень высокой, поскольку популярнее туров в Турцию у россиян разве что туры в Египет и путевки в Болгарию.

В рамках проекта по строительству нового курорта уже построены лыжные трассы различной протяженности и разной степени сложности, центры летнего и зимнего отдыха, линии канатной дороги, а также комплекс социальных объектов, способный единовременно вместить порядка пяти тысяч человек. Кроме того, здесь появится множество ресторанов и кафе, конгресс-центр, медицинские пункты и даже футбольные поля.

Отдыхающие на новом курорте туристы смогут побывать в Каппадокии, которая имеет уникальные ландшафты и интересную историю.


   

Реклама по теме:


   

О материале

Страна:   Турция
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 1)
Просмотров: 319
Дата публикации: 05-10-2012, 12:59
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • В Чечне появится крупный горнолыжный курорт
  • В Саудовской Аравии строят крупный горнолыжный курорт
  • В Краснодарском крае появится новый курорт
  • На Мальдивах будет открыт новый остров-курорт
  • В Казахстане появятся два новых курорта

  •    

    Добавление комментария









Рубрики


Реклама

Интересное

Страны